以下是如何在他们不知情的情况下停止位置共享

你应该知道什么

  • 如果您停止在 iMessage 中共享您的位置,其他人将不会收到通知。
  • 如果您担心其他人发现,您可以在“查找”中暂时关闭位置共享。
  • 与其无限期地共享您的位置,不如尝试仅共享一个小时或发送签到信息。

出于安全原因或者如果您想告诉朋友您的预计抵达时间,与可信赖的联系人共享您的位置可能会很有用。 但是,在某些时候您可能不再希望共享您的位置。 那么,如何防止自己在他人不知情的情况下分享您的位置呢?

跳到:

如何在他人不注意的情况下停用跟踪

如果您想在其他人不知情的情况下停止共享您的位置,好消息是当您停止共享您的位置时不会有任何通知。 您会在 iMessage 对话中看到一条消息:“您已停止共享位置 [contact]”。

但是,此消息仅对您可见,其他人不会看到您已停止共享您的位置(除非他们尝试验证您的位置并发现无法验证)。 另一方面,如果您再次开始共享您的位置,您将收到一条通知,表明您已开始共享您的位置。 如何在 iMessage 中停止共享位置而不通知:

发现你的 iPhone的隐藏功能

获取每日提示(带有屏幕截图和清晰的说明)以帮助您掌握任务 iPhone 每天只需一分钟。

  1. 打开这个 找到我的应用程序

  2. 人们 在左下角。

    iPhone  找到我的应用程序,其“人员”选项卡以红色圈出。

  3. 点击您想要停止与其共享位置的人。

    上 iPhone 找到“我的人”选项卡,其中联系人用红色圈出

  4. 向下滚动并点击 停止分享我的位置

    iPhone-“查找我的联系人”屏幕,其中“停止位置共享”按钮以红色圈出。

  5. 停止位置共享 确认。

    “停止共享位置”确认窗口 iPhone红色圈出的

您的位置将不再与此联系人共享。 这样您就可以防止您的位置被忽视! 了解更多 iPhone 您可以在我们的免费“每日提示”时事通讯中找到提示和技巧。

如何暂时关闭定位功能 iPhone 在他们不知情的情况下

如果您只想短时间停止位置共享,您也可以暂时关闭位置共享:

  1. 打开这个 找到我的 应用程序。

    iPhone- 聚光灯搜索,其中“查找我的应用程序”以红色圈出

  2. 在右下角。

    iPhone  找到我的应用程序,其中“我”选项卡用红色圆圈圈出。

  3. 点击旁边的开关 分享我的位置 停用位置共享。

    iPhone  发现我的应用程序的共享位置开关处于活动状态(用红色圈出)

  4. 准备好后,点击开关即可重新打开位置共享。

    iPhone  发现我的应用程序的位置共享开关已关闭并以红色圈出

笔记: 只要您关闭开关,这就会禁用位置共享。 当您重新打开它时,您的位置将继续被共享。 请注意,如果禁用该开关,则当您丢失手机时,“查找我的”将无法找到您的手机。

这将停止位置共享,而不会在 iMessage 中发出通知,直到您重新打开开关。

位置共享的替代方案

如果您不想无限期地与任何人共享您的位置,但出于安全原因仍想找到您的位置,则您应该只共享您的位置一小时或直到一天结束(请参阅步骤 7 以供参考)。 )。

或者,如果您和您的联系人都处于活动状态 iOS 17、尝试发送签到信息。 这允许您信任的联系人暂时查看您的位置,直到您确认已安全到达目的地。 这也可以防止您必须关闭设备上的位置跟踪 iPhone 在他们不知情的情况下。

常问问题

  • 当您停止共享您的位置时,有人会收到通知吗? 不。 虽然您会在 iMessage 对话中看到一条通知,表明您已停止共享您的位置,但该消息只有您自己可见,其他人看不到。 他们知道您已停止共享您的位置的唯一方法是,他们尝试检查您的位置并发现它不再存在。
  • 如何关闭手机定位功能? 您可以在“设置”应用中关闭位置服务。 只需点击“隐私和安全”,然后点击“位置服务”,然后点击开关即可关闭位置服务。 请注意,这也会影响天气和导航应用程序的功能,因为它们取决于您的位置。