观看方法如下 Apple10 月 30 日(或 31 日,取决于您所在的位置)的“Scary Fast”活动

Apple 将于太平洋时间 2023 年 10 月 30 日星期一下午 5:00 举办在线活动Streaming-为公众和新闻界举办的活动。 该公司预计将在这场被称为“Scary Fast”的活动期间发布新的 Mac 电脑以及可能的其他产品。 以下是观看的方式和时间,具体取决于您在世界的哪个地方。

有多种方式可以观看 10 月 30 日的活动。 请参阅下面的详细信息。 我们还提供了有关活动在您的特定时区举行的时间的有用指南。

对于太平洋时间而言,在下午 5:00 举办活动是一个异常晚的时间 Apple对于大多数地区和伦敦以东的地区来说,它实际上将于 10 月 31 日星期二早上举行,或者对许多人来说是万圣节。 因此,请确保您不会因为不寻常的时间而意外错过。

Apple 活动网站

随着 Apple 活动网站您可以通过以下方式实时关注活动 Mac, iPhone‌‌iPad‌、PC 或任何其他带有网络浏览器的设备。 这 Apple 活动网站正在运行中 Safari, Chrome、Firefox 和其他主要浏览器。

只需导航至 www.apple.com/apple-events/ 使用网络浏览器在适当的时间观看。 您现在可以访问该网站,将约会提醒添加到您的日历中。

YouTube

Apple 还计划直播该活动 继续生活 YouTube这也许是最简单、最有效的观看方式,因为 YouTube 现场直播 任何平台都可以查看 YouTube 几乎可以在所有平台上使用,从智能手机和平板电脑到游戏机和智能电视。

Apple 有 发布了 10 月 30 日活动的占位符 转到 YouTube,您现在就可以访问它来设置约会提醒。

Apple 电视应用程序

Apple 曾经有一个属于自己的 Apple 活动应用程序 Apple 电视,但在 WWDC 2020 之前它是在 Apple 电视应用程序。 活动当天,将会有一个显着的 ‌‌Apple TV‌‌ 应用程序部分进行直播,可以在任何运行 ‌‌Apple TV‌‌ 应用程序可用。

这还包括 ‌‌Apple 电视‌‌、iPhone、iPad 和 Mac 以及选定的智能电视, Streaming设备和游戏机。 如果您有 ‌‌Apple TV‌‌,则 ‌‌Apple TV‌‌ 应用程序是现场观看赛事的最佳方式之一。 Apple 尚未更新‌‌Apple TV‌‌ 应用程序尚不熟悉新活动,但预计很快就会添加。

你什么时候应该看这个? Apple 事件

与大多数不同 Apple 活动方面,该公司的“Scary Fast”活动将于太平洋时间下午 5:00 举行。 下面列出了其他时区的活动时间。

  • 夏威夷檀香山 – 下午 2:00(HST)
  • 阿拉斯加州安克雷奇 – 下午 4:00 AKDT
  • 加利福尼亚州库比蒂诺 – 下午 5:00(太平洋夏令时)
  • 亚利桑那州凤凰城 – 下午 5:00(MST)
  • 加拿大温哥华 – 下午 5:00(太平洋夏令时)
  • 科罗拉多州丹佛 – 下午 6:00(MDT)
  • 德克萨斯州达拉斯 – 晚上 7:00 CDT
  • 纽约州纽约 – 晚上 8:00(美国东部时间)
  • 加拿大多伦多 – 晚上 8:00(美国东部时间)
  • 加拿大哈利法克斯 – 晚上 9:00(美国夏令时间)
  • 巴西里约热内卢 – 晚上 9:00 BRT
  • 英国伦敦 – 第二天 00:00 GMT
  • 德国柏林 – 次日欧洲中部时间凌晨 1:00
  • 法国巴黎 – 次日欧洲中部时间凌晨 1:00
  • 南非开普敦 – 次日凌晨 2:00 SAST
  • 芬兰赫尔辛基 – 欧洲东部时间次日凌晨 2:00
  • 土耳其伊斯坦布尔 – TRT 第二天凌晨 3:00
  • 阿拉伯联合酋长国迪拜 – 第二天凌晨 4:00 GST
  • 印度德里 – 第二天上午 5:30(美国标准时间)
  • 印度尼西亚雅加达 – 第二天上午 7:00 WIB
  • 中国上海 – 次日上午 8:00(中部标准时间)
  • 新加坡 – 第二天上午 8:00(新加坡标准时间)
  • 澳大利亚珀斯 – AWST 第二天上午 8:00
  • 香港 – 次日上午 8:00 HKT
  • 韩国首尔 – 第二天上午 9:00 KST
  • 日本东京 – 第二天上午 9:00(日本标准时间)
  • 澳大利亚阿德莱德 – 第二天上午 10:30 ACDT
  • 澳大利亚悉尼 – 第二天上午 11 点(澳大利亚东部时间)
  • 新西兰奥克兰 – 新西兰夏令时间第二天下午 1 点

覆盖

如果您无法到场或只是想关注活动的进展,请访问 .com 获取我们的实时博客或关注我们 Twitter 在 居住 观看我们的实时推文报道。

网站和我们的网站 Twitter 帐户 是与他人讨论新公告的好方法 Apple 爱好者喜欢 Apple 展示其新产品。 我们将在今天晚些时候和整个星期更详细地介绍这一点 Apple的公告,敬请关注。

相关文章:

  1. 10 月 30 日的《恐怖快感》有哪些值得期待的内容 Apple 事件
  2. 你不能期待什么 Apple10月30日“恐怖快”活动
  3. 观看方法如下 Apple’S iPhone 2020年10月13日第12场活动
  4. 下面来看看“Unleashed”MacBook Pro Apple 10月18日活动
  5. 十月有何期待 Apple 活动:新 iPhone 12 系列、较小的 HomePod Mini、无线充电器等